2016년도 정월대보름 맞이 척사대회 및 팽이기술대전 예선전 > 공지사항

본문 바로가기
Language

지원센터소식
2016년도 정월대보름 맞이 척사대회 및 팽이기술대전 예선전

페이지 정보

글쓴이 관리자 작성일16-02-23 20:38 조회1,850 회 댓글0건

본문

정월대보름 맞이 주민화합을 위한 척사대회 및 팽이기술대전 개최

2905dc8f52ff3b7b26c3d7053c81726a_1456227

1. 일시 : 2016년 2월 20일(토) 오전 10시부터 오후 3시까지

2. 장소 : 문래동 주민센터 맞은편 목화밭 공터

3. 진행순서

9시30분 : 문래동 주민센터 앞 공터 집결

10시~11시 : 개회식

11시~12시 : 문래동 척사대회(윷놀이)

12시~13시 : 점심식사

13시~14시 : 문래동 팽이기술대전 예선전

14시~15시 : 팽이기술대전 결선 및 척사대회 결선

15시 : 폐회

4. 진행자 : 문래소공인특화지원센터 윤정호부장, 동우베어링 유병만대표, 부영금속 한부영대표

5. 주민화합을 위한 번외 체험 ZONE 진행

- 팽이페인팅 시연, 어린이 번외 팽이 대회 등

2905dc8f52ff3b7b26c3d7053c81726a_1456227 

문래머시닝밸리 소개  |   구인/구직  |   기업장터  |   고객센터  |   사이트맵
문래머시닝벨리 (우) 07290 서울특별시 영등포구 경인로 731(문래동 2가 21-2) 1층~2층 / 사업자번호:104-82-12255 / 개인정보관리책임자 : 윤정호
대표 번호 : (02)2634-7727 / 팩스 : (02)2634-7728 / 이메일 : kmvalley11_@naver.com